PfingstOchse am Sonntag

Heimspiel! Am kommenden Sonntag zu Pfingsten werden wir mit der Spezialitätenfleischerei Meyerjürgens in der Meyerei über Buchenholzfeuer einen großen Pfingstochsen für euch zubereiten. Das ist Attraktion pur und absoluter Gaumenschmaus. Sich das entgehen lassen, ist keine Option!
Was es so auf sich hat, nun gemeinsam mit der Spezialitätenfleischerei Meyerjürgens Ochsen zu grillen, das erfahrt ihr / erfahren Sie direkt Beim Ochsen.
Aushilfen und Festangestellte gesucht
Aufgepasst!
Wir stellen ein:
Servicekräfte auf Festival, Catering und anderen Veranstaltungen.
Saisonkräfte
Hilfskräft für Auf- und Abbau
Lagerarbeiter*innen
Schreibt uns gerne über marketing(at)sau-saugut.de und hinterlasst euren Namen und eine Telefonnummer, damit wir uns bei euch melden können.
Ihr könnt auch anrufen, die Telefonnummer steht im Kontakt.
Die sau-saugut Ω«»Ο
Wusstet ihr eigentlich...
Unser Fleisch wird in unsere/r BBQ-Dampflok, Buchenholzgrill und Kamados zubereitet!
Die Zutaten und Saucen werden alle selbstgemacht und natürlich frisch zubereitet.
Wir verarbeiten regional erzeugte Lebensmittel!
Auch unser Fleisch beziehen wir von unserer Landmetzgerei hier aus dem Ort (Spezialitätenmetzgerei Meyerjürgens). Unser Rindfleisch stammt auch vom Welsh Black, dass hier im Ammerland auf den Wiesen von Dr. Jan Janssen groß wird. Und unsere Sauen beziehen wir erstens von unserer kleinen Landschlachterei, mit der wir seit ewigen Zeiten zusammenarbeiten. Sie ist so winzig, die schreibt ihre Rechnung noch per Hand und hat noch nicht einmal eine Internetseite, geschweige denn eine E-Mailadresse. Und zweitens für besondere Festivitäten und Anlässe bekommen wir unsere Haschenbroker Landschweine direkt vom Hof Deye. Im Oktober 2020 wurden Kerstin und Torsten Deye für ihr Stallkonzept mit dem Innovationspreis der Initiative Tierwohl in Berlin ausgezeichnet.
Wir verwenden weder Zusatzstoffe noch Konservierungsstoffe und erstellen, kochen und bereiten alles in Handarbeit selbst zu.
Das dezent rauchiges Aroma unserer Köstlichkeiten, stammt vom Buchenholzrauch, die Gerbstoffe färben das Fleisch wunderbar dunkel und das ist unser Markenzeichen.
Man kann uns mit Dampflok oder Buchholzgrill buchen!
Alles Weitere über Catering und Speedcatering findet ihr/Sie unter Buchungen


Unser außergewöhnlicher Verkaufsständen!

Und unsere BBQ-Dampflok Emma hat einen Waggon bekommen.




Kurz und bündig - Hier geht es um Die Sauenfeuerey - alias Sauenbräter, alias Hexenkessel,alias BBQ-Hof, alias sau-saugut's BBQ-Dampflok, alias Sau vom Spieß = sau-saugut.
Und inzwischen auch als "Beim Ochsen" mit Ochse über Buchenholzfeuer vertreten.

Posting: Angela Roesenberger / sau-saugut
Seit über 10 Jahren arbeiten wir mit unserer kleinen Landschlachterei aus dem Hochtaunus zusammen, über die wir unsere Schweine ausschließlich von regionalen Kleinerwerbsbauern und Nebenerwerbsbauern beziehen. Außerdem beziehen wir unser Fleisch für BBQ und Co. von unserer regional ansässigen Spezialitätenmetzgerei Meyerjürgens.
Mit unserem Konzept setzen wir konsequent auf Qualität. Zudem begrenzen wir unsere Transportwege auf das Wesentliche und leisten somit einen Beitrag in Sachen Umwelt und Ökobilanz.
Wir belassen nichts dem Zufall. Es wird stetig an neuen Konzepten gefeilt, bis es sich für uns und für unsere Gäste gut anfühlt.
About us Über uns

Seiner Vision haben wir es zu verdanken, dass es die sau-saugut in der Form gibt. Danke Arnt!
Unsere Story und unserer Philosophie über unser Produkt. Schaut mal drauf, denn nur hier erfahrt ihr, wie alles entstanden ist.
♠ Wir lieben Attraktion - wir bieten Attraktion.
Die sau-saugut bietet bis zu sechs gleichzeitig, über offenem Buchenholzfeuer, drehende Sauen (Schweine) an. Sau-saugut ist einer der meist fotografierten Versorger auf jeder Veranstaltung. Attraktion pur
Das Team - Meisterkünstler im Showgrillen - man muss sie einfach erleben. Als Erlebnisgastronomie hört man sie schon von Weitem - es wird gelacht, gewitzelt, es werden Sprüche geklopft und ihre Gäste verwickeln sie ganz von selbst in lustige Gespräche. Wie bei legendären Marktschreiern, ist an den Verkaufsständen immer die sprichwörtliche "Sau" los.
Energiegeladen gehen sie an Werk, um Ihre Besucher glücklich zu stimmen. Hierbei geht die Liebe garantiert durch den Magen.
Daher ist es nicht sonderlich verwunderlich, dass Festivalfans und Rockstars "Sau vom Spieß" skandieren... Gänsehaut bis zum heutigen Tag - Danke Farin!
... oder auch die Autogramme heißgeliebter Stars, wie Campino, mitten auf der Preistafel der sau-saugut landen oder eben die Grillspezialisten miteinander auf legendären Festivals wie Rock am Ring stehen. Die Bestätigung von einem Fachmann und Sternekoch zu vernehmen, bestätigt uns in unserem Tun. Danke Steffen!

Bildrechte: Angela Roesenberger / sau-saugut GbR
Das Thema der Veranstaltung ¼
Angepasst entsprechend dem Thema einer Festivität, mal als Gewandete auf historischen Veranstaltungen, mal als Köche ganz in weiß oder schwatt, oder als coole Socken auf Festivals, oder einfach als rustikale "Sauengriller" und Pitmaster mit BBQ-Dampflok, reist das Team der #sau-saugut durch die Lande.
you can find us
Blog
Instagram
Tumblr
Twitter
Pinterest
YouTube
Facebook

|