sau@saugut auf Reisen
Fakten
icon Die.mobilen.Grillspezialisten

Weisheiten

Wer mit dem Feuer spielt, bekommt keinen dummen Ochsen, sondern eine saftig, knusprige Sau, frisch vom Feuer.

Veranstaltungen - Termine

Termine ohne Gewähr.
* * * * * * * * * *


 
 
»» Fakten rund um sau-saugut ...
 

Für Veranstalter alles im Überblick

In diesem PDF-Dokument sind alle wichtigen Details für Sie als Veranstalter enthalten. Anhand von Zahlen, Fakten und Bildern dokumentiert:

1. Verkaufsstände nach Art und Thema der Veranstaltung

2. Die Grilleinheiten

3. Das Produkt

4. Unsere benötigte Infrastruktur (Strom, Wasser, Standgröße und Platzbedarf)

5. Das Marketing

Einfach auf den folgenden Link klicken und Sie sind umfassend informiert.

Infrastruktur & Stände & Produkt

 

Die Produkte

Unser Fleisch wird unter Einhaltung der entsprechenden gesetzlichen Bestimmungen von zertifizierten und EU-zugelassenen Schlachtereien aus dem Hochtaunus vorbereitet.

Die Schweine stammen seit nunmehr 10 Jahren von unserer Landschlachterei (die Schweine werden ausschließlich von Klein- und Nebenerwerbsbauern gehalten) aus dem Hochtaunuskreis.

Unsere restlichen Produkte (Bratwürste, Steaks, Paddys, Beef u.v.m. stammen aus unserer regionalen Landmetzgerei aus Bad Zwischenahn.

Schmackhaft, zart und kross - ja einfach sau-saugut.


 Der Weg ist das Ziel - durch Qualität


About us

Eine Story über uns und unser Produkt .

 

Zubereitung

Sau vom Spieß: Unter strenger Beachtung von Lebensmittelvorschriften und unter Einhaltung einer sauberen und gewissenhaften Arbeitsweise, werden die ganzen Sauen über offenem Buchenholzfeuer zubereitet.
Dazu werden eigens dafür angefertigte Grills verwendet, auf dem sich, je nach Festgröße, bis zu vier 80 kg Sauen gleichzeitig drehen können.

4erGrill

Ist eine Sau verkauft, wird sie durch eine frische Sau ersetzt. Die Sauen hängen, mit einem Edelstahlspieß versehen, in der Kühlung, sodass ein schneller Wechsel möglich ist.

Barbecue aus unserer BBQ-Dampflok: Auch unter strenger Einhaltung der Lebensmittelvorschriften werden Beef Brisket, Pastrami, Spare Ribs u.v.m. in unserer BBQ-Dampflok über viele Stunden gesmoket und zubereitet.

Mit unserer Dampflok sind wir flexibler, da wir auch kleinere Veranstaltungen und mit weniger Aufwand anfahren können.

Übrigens: Alle Zutaten werden ausschließlich frisch zubereitet. TK-Ware oder "Fastfood" gibt es bei der sau-saugut nicht.

 

Verkauf

Die Produkte werden in ein, von unserem regionalen Bäcker, frisch gebackenem Roggenbrötchen/Brioche-Bun oder als Teller-/Boxgericht mit frisch zubereiteten Coleslaw, Krautsalat, Sauerkraut, Grünkohl oder Rotkohl serviert.

Das sau-saugut-Team ist bekannt für seine Schnelligkeit. Viele Besucher können das bestätigen. Am Verkaufsstand sind mitunter lange Schlangen... aber jeder weiß, dass es schnell geht und es sich lohnt, dafür zu warten.


So sind wir gefragt und so lieben wir das!

Konstanz2014

Verkaufseinheiten

Sämtliche Verkaufseinheiten und die dafür vorgesehenen Flächen der Zubereitung entsprechen den Richtlinien der Hygienevorschrift. Wir reisen mit eigenem Kühlfahrzeug an.

Ob beispielsweise Stadtfest, Mittelaltermarkt, Weihnachtsmarkt, Festival, Catering, Firmen- oder Kochevent - die Verkaufeinheiten werden, gemäß Erscheinungsbild, an jede Veranstaltung angepasst.

Mit unserem Verkaufsstand ist nicht nur die "Sau vom Spieß" und unsere "BBQ-Dampflok" ein Hingucker, sonder auch der Stand! Mehr können wir wirklich nicht bieten.


Rock am Ring 2015
Der Festival-Marktstand ist in den Maßen 5 m lang und 3,5 m tief.

Die Verkaufsflächen können sich auf bis zu 3 Seiten erstrecken, Hauptfenster vorne: 5 m und Seitenfenster in der von Länge 2,5 m und 1 m.

Wahlweise sind alle Verkaufseiten überdacht.

Die Verkaufsfläche erstreckt sich auf drei Seiten, sodass ein zügiger Abverkauf garantiert werden kann. Zudem ist dieser Stand erweiterbar, sodass er auch auf Großveranstaltungen einsetzbar ist.

 

Street-Food Veranstaltungen sind für uns ebenfalls kein Hexenwerk.

Egal in welcher Konstellation, wir machen alles möglich.


Der Grill

Neben Zugfahrzeugen und Kühlanhänger verfügt die sau-saugut über mehrere Verkaufs-Stände nebst verschiedenen Grill-Arten: Hintergrundgrill (Holzbefeuerung), Gasgrill oder Grillwanne (Hexenkessel mit Holzbefeuerung)und BBQ-Dampflok.

www.sau-saugut.de
sau-saugut - Westersteder Str. 20 - 26160 Bad Zwischenahn-Rostrup
tel : +49 [0]4403.81 09 992
mobil: +49 [0]170.4870293
mail: info(at)sau-saugut.de
 
©sau-saugut 2009-2021. Please enjoy.