sau@saugut auf Reisen
Fakten
icon Die.mobilen.Grillspezialisten

Weisheiten

Wer mit dem Feuer spielt, bekommt keinen dummen Ochsen, sondern eine saftig, knusprige Sau, frisch vom Spieß.

Veranstaltungen - Termine

Termine ohne Gewähr.
* * * * * * * * * *


 
 
»» Fakten rund um sau-saugut ...
 

Das Produkt

Die Sauen werden unter Einhaltung der entsprechenden gesetzlichen Bestimmungen von einer zertifizierten und EU-zugelassenen regionalen Kleinschlachterei aus dem Hochtaunus und Ammerland vorbereitet. Die Schweine stammen von Klein- und Nebenerwerbsbauern der Umgebung. Dadurch garantiert die sau-saugut gleichbleibende und hervorragende Qualität.

Schmackhaft, zart und kross - ja einfach sau-saugut.


 Der Weg ist das Ziel - durch Qualität


About usNEU!!

Eine Story über uns und unser Produkt .

 

Zubereitung

Unter strenger Beachtung von Lebensmittelvorschriften und unter Einhaltung einer sauberen und gewissenhaften Arbeitsweise, werden die ganzen Sauen über offenem Buchenholzfeuer zubereitet.
Dazu werden eigens dafür angefertigte Grills verwendet, auf dem sich, je nach Festgröße, bis zu vier 80 kg Sauen gleichzeitig drehen können.

4erGrill

Ist eine Sau verkauft, wird sie durch eine frische Sau ersetzt. Die Sauen hängen, mit einem Edelstahlspieß versehen, in der Kühlung, sodass ein schneller Wechsel möglich ist.

Alle Zutaten werden ausschließlich frisch zubereitet. TK-Ware oder "Fastfood" gibt es bei der sau-saugut nicht.

 

Verkauf

Die frisch von der Sau abgeschnittenen Portionen werden in ein, vom regionalen Bäcker speziell angefertigten Roggenbrötchen oder als Teller-/Boxgericht mit frisch zubereiteten Krautsalat, Sauerkraut, Grünkohl oder Rotkohl serviert.

Das sau-saugut-Team ist bekannt für seine Schnelligkeit. Viele Besucher können das bestätigen. Am Sauenstand sind mitunter lange Schlangen... aber jeder weiß, dass es schnell geht und es sich lohnt, dafür zu warten.


Inzwischen sind wir in Heidelberg mit unserem Festivalstand vertreten, sodass diese langen Schlangen nicht mehr entstehen können.

Konstanz2014

Verkaufseinheiten

Sämtliche Verkaufseinheiten und die dafür vorgesehenen Flächen der Zubereitung entsprechen den Richtlinien der Hygienevorschrift. Wir reisen mit eigenem Kühlfahrzeug an.

Ob beispielsweise Stadtfest, Mittelaltermarkt, Weihnachtsmarkt, Festival, Firmen- oder Kochevent - die Verkaufeinheiten werden, gemäß Erscheinungsbild, an jede Veranstaltung angepasst.


RaR 2015

stralsund
Der Festival-Marktstand ist in den Maßen 5 m lang und 3,5 m tief.

Die Verkaufsflächen können sich auf bis zu 3 Seiten erstrecken, Hauptfenster vorne: 5 m und Seitenfenster in der von Länge 2,5 m und 1 m.

Wahlweise sind alle Verkaufseiten überdacht.

Alstervergnügen 2015 by Night

pagode
Die Pagoden

Mittelalterstand
Der sechseckige Pagoden-Stand hat einen Durchmesser von 5 Meter und einen Flächeninhalt von 16,2 m².

Die Verkaufsfläche erstreckt sich auf bis zu fünf Seiten, sodass ein zügiger Abverkauf garantiert werden kann.

Zwiebelmarkt Weimar
Ein weiterer Stand, in der Tiefe extra schmal gebaut, um auch bei Straßenfesten der Feuerwehr die notwendige Durchfahrt zu gewährleisten.

 

Der Grill

Neben Zugfahrzeugen und Kühlanhänger verfügt die sau-saugut über mehrere Verkaufs-Stände nebst verschiedenen Grill-Arten: Hintergrundgrill (Holzbefeuerung), Gasgrill oder Grillwanne (Hexenkessel mit Holzbefeuerung).

www.sau-saugut.de
sau-saugut - Westersteder Str. 20 - 26160 Bad Zwischenahn-Rostrup
tel : +49 [0]4403.81 09 992
mobil: +49 [0]160.90601773
mail: info(at)sau-saugut.de
 
©sau-saugut 2009-2017. Please enjoy.